首页--综合信息--行业新闻--正文
 

疫情防控再有新举 疫苗接种有序推进

发布日期: 2021-06-07

 

               ——行业党委组织从业人员接种新冠疫苗

接种新冠疫苗是常态化疫情防控期间预防新冠肺炎传染最方便有效的手段,可以有效建立全人群免疫屏障,为进一步筑牢新冠疫情防线,巩固疫情防控成果,结合注册会计师、资产评估师行业人员流动性大的特点,为更好地保护两师行业从业人员健康,山西省注册会计师注册评估师行业党委积极与太原市小店区卫健委联系。并于6月2日,在山西省注册会计师协会办公地点为两师行业从业人员进行新冠疫苗接种,共接种疫苗339人次。    接种前,行业党委按照“知情同意、应接尽接”原则,对参与疫苗接种的从业人员个人信息进行登记,并向他们宣传新冠疫苗接种知识与注意事项,积极营造新冠疫苗接种的良好氛围。

参加疫苗接种的从业人员纷纷表示:打了疫苗心里踏实多了,对个人、对家庭、对社会都有好处,他们也能更安全、放心地投入工作。后续行业党委将继续推广新冠疫苗接种工作,争取全行业接种疫苗,为从业人员生命健康安全提供保障,为筑牢疫情防线,构筑群体免疫做出应有的贡献。

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。