首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注册会计师注册评估师行业党委受到中共山西省直工委表彰

发布日期: 2021-07-16

 

 

近日,山西省注册会计师注册评估师行业党委和山西利鸿会计师事务所党支部张利芳同志被中共山西省直工委分别授予“先进基层党组织”“优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,行业党委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持把党的政治建设摆在首位,在中共山西省直工委的正确领导下,深入贯彻党的十八大、十九大、十九届五中全会精神以及习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。以行业主题年活动和系列主题政治教育活动为契机,通过加强党员教育、深化人才培养、开展特色鲜明的主题党日活动、展示行业党员以及从业人员风采的文体活动等,着力推进两新组织品牌文化建设,引导党青工妇组织强化服务,打造“党员之家”“青年之家”“职工之家”“妇女之家”,为行业的发展群策群力,做出了积极贡献。

张利芳同志矢志不渝的坚定理想信念、坚定不移的执行党的决定,对党忠诚、甘于奉献、勇于担当,为行业发展做出了突出贡献。张利芳表示,获得此项殊荣是对她工作的极大认可,将再接再厉,以更加严格的要求激励自己,始终保持一名共产党员的奋斗姿态,要以扎实的业务能力和高度的政治责任感为行业发展继续做出自己的贡献。

全省行业党员以及从业人员要向先进看齐,弘扬正气,树立典型,继续发挥党员的先锋模范作用,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,奋发有为,扎实工作,为注册会计师注册评估师行业发展继续贡献力量。

 

 

 

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。