首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省会计服务中心党总支开展廉政警示教育

发布日期: 2021-07-29

 

 

 

为进一步增强中心党员干部的廉洁自律意识,纯洁思想,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立公正廉洁的风气和正确的人生观、价值观,7月27日,山西省会计服务中心全体党员和全省农村财会培训管理者和师资培训班120学员聆听省纪委监委驻省财政厅纪、检监察组副组长庞传福《树立廉政意识,推进财会监督和派驻监督融合》专题讲座。

庞传福副组长指出党风廉政建设重在持续、重在提升、重在统筹、重在为民,是一个有机统一的整体,不仅需要我们在具体工作中准确把握,也需要我们在加强和改进作风建设中认真思考、准确把握。党员领导干部廉洁从政,是党的性质和宗旨的基本要求,是全面贯彻党的路线方针政策的重要保障,也是正确行使权力、履行职责的重要基础。党员干部要深入学习中央八项规定精神,与习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,深刻认清新形势下改进工作作风的重大意义,按照党风廉政建设的要求严格要求自己,真正做到廉洁自律,行动自觉。切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,严格自律,形成守纪律、讲规矩的“习惯”,共同维护全局荣誉和良好形象。将完善作风纪律制度建设落于行动。

通过此次廉政警示教育活动,大家对廉政从业的概念及意识有了更深入的体会,我们要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,做到自重、自警、自律,并结合自身,立足岗位,干好本职工作。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。