首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省财政税务专科学校赵丽生校长一行莅临省会计服务中心调研工作

发布日期: 2021-09-02

 

 

8月31日,山西省财政税务专科学校校长赵丽生及会计学院院长高翠莲、副院长段全虎莅临省会计服务中心、省注册会计师协会进行调研座谈。座谈会由中心主任张志祥主持,李旭华、李志明、张玮、芦晓宇等部分领导参加。

张志祥代表中心对赵校长一行调研表示欢迎,他详细介绍了省财政厅事业单位改革的具体情况,通报了中心各项工作开展情况。李旭华、李志明分别就会计考试、行业高端人才培养、青年人才培养基地建设等方面工作作了详细介绍,同时也对学校多年来对中心考试工作的大力支持表达敬意和感谢。

赵校长介绍了财专多年来在教师及学生各类人才培养上投注的精力、取得的成绩。充分肯定了省会计服务中心在培养会计人才、提供会计服务发挥的重要作用,希望今后中心和学校加强合作,共同为社会输送新鲜血液,提升会计社会地位,树立良好社会形象贡献力量。他强调,一是双方发挥作用,凝聚共识,探索合作发展路径;二是共同搭建培养会计人才平台,培养有思想、有能力、有作为的会计优秀人才;三是关心和支持注册会计师行业发展,培植山西本土事务所做大做强,提升行业的公信力和价值度。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。