首页--综合信息--行业新闻--正文
 

晋城市会评行业党总支召开“七一”专题党课学习暨交流研讨会

发布日期: 2021-09-07

 

8月28日上午,晋城市会评行业党总支在国锐会计师事务所党支部会议室,召开“七一”专题党课学习暨交流研讨会,总支全体支委参加了学习。

会上,国锐会计师事务所党支部书记贾利军带领大家共同学习了习近平总书记“庆祝建党一百周年七一重要讲话”。大家围绕习总书记讲话中提出的“五个庄严宣告、九个必须”作了深刻领会,并结合各自工作实际和大数据时代未来行业的发展方向进行了热烈讨论。

会后,总支书记刘党定同志作了总结发言,他指出:我们今天在此再一次学习总书记“七一”重要讲话,就是要使同志们从我们党百年峥嵘奋斗史中汲取真知和力量,坚定理想信念,增强自己作为党一名基层党务工作者的自豪感和使命感。就是要使我们筑牢初心,真正做到在实现中华民族伟大复兴的新征程中明理、重信、崇德和力行。就是要使我们时刻保持一名共产党员的先进性,在服务晋城经济的转型发展、创新发展、高质量发展中敢于担当,积极进取,切实发挥好党员的先锋队作用。就是要使我们聚焦总书记“主题主线”重要批示精神,在行业振兴中求真务实、知行合一、乐于奉献,真正做好一名引领行业健康、规范发展的派头兵。

最后,他倡议与会者以“行业品牌建设年、推动党建与业务融合发展——谈学习总书记七一讲话的启示”为题,在总支所属支部中开展大讨论,将晋城市会评行业学习总书记“七一讲话”和党史工作推向深入和实处。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。