首页--综合信息--行业新闻--正文
 

弘扬企业文化 关爱下一代成长

发布日期: 2022-06-07

——大华会计师事务所山西分所举办“童趣六一粽情端午

主题系列活动

 

5月28日,为了弘扬企业文化,增强员工的凝聚力、向心力和归属感,共同关爱下一代成长,展现企业的人文关怀大华会计师事务所山西分所“六一”国际儿童节和中华民族传统节日端午节到来之际,开展了“童趣六一粽情端午”主题系列活动,公司员工及家属共计40余人参加了活动。

孩子是父母的希望,孩子的父母又是企业的希望。为了让孩子们过上一个快乐、温馨、幸福的儿童节,公司为每位孩子送上了精心准备的“六一”节日礼物。迎端午,艾草香。为了让孩子们在自己的节日中快乐的展现自我,体验成功,感悟成长,让员工和子女共同感受中华传统文化魅力公司特意安排了亲子香囊制作活动。大、小朋友共同观看制作香囊视频,了解端午节挂香囊的习俗,认识香囊的功用及制作材料,尝试进行香囊制作,感受自制香囊的快乐。

其乐融融的活动氛围增进了员工与员工之间、员工与子女之间的感情,让员工子女更多地了解父母的工作环境进一步提高了员工及员工子女对大华事务所的认同感、获得感和自豪感,展现了朝气蓬勃、向上向善的企业文化。同时充分体现了大华会计师事务所山西分所对员工及子女的关爱,群团服务工作进一步助力企业高质量发展,喜迎二十大的胜利召开。


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号

晋公网安备 14010602060640号

违规举报电话:0351-5639353
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。