Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--协会公告--正文
 

山西省注册会计师注册评估师行业团委关于命名2017-2018年度“省级行业青年文明号”的通知

发布日期: 2019-02-15

晋注会评团〔2019〕1号

各会计师事务所、评估机构:

为引导我省行业广大青年职工立足本职,创造一流业绩,展现朝气蓬勃精神风貌,根据中国注册会计师行业党委和共青团中央办公厅《关于在注册会计师行业开展创建青年文明号活动的通知》(会行党[2013]9号)要求,结合我省行业实际,山西省注册会计师注册评估师行业团委(以下简称行业团委)开展了我省注册会计师注册评估师行业2017—2018年度“省级行业青年文明号”创建活动。在各会计师事务所、评估机构广泛申报、择优推荐的基础上,经过对候选集体的严格审查、实地考核、上网公示等程序,决定命名山西正裕会计师事务所有限公司和山西龙城会计师事务所审计一部创建集体为2017—2018年度“省级行业青年文明号”。

希望受到命名的创建集体珍惜荣誉,扎实开展青年工作,发挥青年文明号在践行和弘扬社会主义核心价值观、促进全省行业发展、服务青年成长成才的积极作用,提升青年文明号创建活动的社会影响力和青年感召力。各会计师事务所、评估机构的广大青年要以受命名的创建集体为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“职业化建设年”和“新中国成立70周年”为契机,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,紧紧围绕行业发展、社会进步不断拓展活动领域,开展丰富多彩的主题创建活动,弘扬职业文明新风尚,为我省注册会计师注册评估师行业继续贡献青春、智慧和力量。

 

 

 

共青团山西省注册会计师注册评估师行业委员会

                        2019年2月13日


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。