首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省注册会计师协会秘书处组织学习全省财政党风廉政建设工作会议精神

发布日期: 2019-03-05

2019年3月1日,山西省注册会计师协会秘书处召开政治理论学习会,全文学习了省财政厅党组书记、厅长武涛在全省财政党风廉政建设工作会议上的报告《强化政治担当 全面从严治党 深入推进新时代财政党风廉政建设工作》和省财政厅党组成员、纪检组长胡志国的讲话精神,行业党委副书记张志祥主持会议。

会议表示,武涛厅长的报告系统总结了2018年省财政厅党风廉政建设和反腐败工作,部署了2019年工作重点。胡组长代表省纪委监委驻省财政厅纪检监察组围绕2019年工作重点就贯彻落实中央纪委三次全会、省纪委四次全会精神,加强我省财政系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作讲了三点意见,这三点意见重点突出、切合实际,有利于推动全省财政系统全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全体党员要结合“改革创新、奋发有为”大讨论认真学习武涛厅长的《报告》,以《报告》提出的压紧夯实全面从严管党治党的政治责任,着力加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒整风肃纪,推进源头治腐,主动营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以改革创新的精神和奋发有为的状态推动我省注册会计师行业党风廉政建设和反腐败工作取得新的进展。


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。