首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省行业团委开展“爱护家园、从我做起”学雷锋活动

发布日期: 2019-03-06

为了弘扬和传承雷锋同志“服务人民、助人为乐”的奉献精神,践行全心全意为人民服务的宗旨意识,2019年3月5日,山西省注册会计师注册评估师行业团委组织部分委员及团员在太原汾河公园开展了“爱护家园、从我做起”学雷锋活动。

太原汾河公园总长18公里左右,一期绿化面积约130万平方米,水面170万平方米,有长约6公里的绿色生态长廊,是汾河在太原城区内形成的滨水公园,为“国家AAAA级旅游景区”。每年在和风吹来、万物复苏春天脚步到来的时候,有游客观光游览,儿童嬉戏踏青,风筝随风飞翔。

为进一步保护绿色生态、美化汾河公园,大家满怀着对雷锋同志崇高人生理想和高尚道德情怀的憧憬,踏着青春步伐,对隐藏在草地上的烟头和花坛里的纸屑进行了清理。时而弯腰、时而下蹲、时而环视,在三月和煦温暖的阳光下,场面好不和谐。

大家表示,学雷锋让我们进一步重温了“为人民服务”强大的精神动力,决心在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为行业高质量发展作出新的贡献!


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。