首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省注册会计师行业第二批领军人才培养项目
圆满完成

发布日期: 2019-06-05

    6月5日,山西省注册会计师行业第二批领军人才培训项目结业仪式在上海国家会计学院举行。山西省财政厅党组成员、副厅长、省注册会计师注册评估师行业党委书记安晓飞,上海国家会计学院副院长刘勤等领导出席并讲话,第二批领军人才培养项目的38名学员参加了结业仪式。结业仪式由山西省注册会计师协会秘书长张志祥主持。

    安晓飞副厅长在讲话中满怀深情地回顾了在上海国家会计学院的学习经历,对我省行业领军人才培养成果给予了充分肯定,还对学员提出三点希望:一是要珍惜荣誉,不辱使命,成为终身学习的典型;二是要牢固树立创新理念,成为创新工作机制的典型;三是要发挥带头作用,成为推动全省注册会计师事业发展的典型。

刘勤副院长在致辞中代表上海国家会计学院对领军班学员顺利结业并成为校友表示祝贺,同时也希望领军人才不忘初心,牢记使命,百尺竿头,更进一步,进一步发挥领军人才作用,为山西行业建设作出新的贡献。

结业仪式上,张志祥秘书长代表第二批领军人才向上海国家会计师学院赠送了纪念品,优秀学员代表中审华会计师事务所山西华晋分所刘永青作了表态发言。



山西省注册会计师行业第二批领军人才培养项目历时三年多时间,共参加了六次集中培训,学习了43门课程,在国内各类专业期刊上发表论文33篇次,专业课题研究3项,受聘省级专家17人次,市级专家6人次,获得行业内外广泛好评,经上海国家会计学院领军人才项目评估,38名学员顺利结业,获得山西省注册会计师行业领军人才称号。

 

 

 


 



关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。