首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省注册会计师管理中心党支部在和顺县李阳镇三奇村开展入户帮扶工作

发布日期: 2019-07-01

为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战。在党的生日“七·一”来临之际,6月30日,山西省注册会计师管理中心支部书记、主任张志祥,副书记高峰,副主任李志明等一行6人在和顺县李阳镇三奇村开展入户帮扶工作。

近年来,管理中心、省注协先后共出资6万元,为三奇村建设了文化活动中心,完善了村民休闲广场,补齐了卫生所医疗器械等配套设施。这次入户帮扶大家认真查看各户《精准脱贫手册》、填录《入村帮扶访谈记录卡》、核对《扶贫手册》。特别是在年长独居的帮扶对象家中,亲切拉家常,了解生产生活情况,以及出行、就医等养老保障。

同时,为周仲娥、于占奎、张捧来等14户帮扶对象送去了米、面、油等生活必须品。

 


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。