首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注协组织学习《管理者的有效沟通》网络视频课程

发布日期: 2019-07-09

为了学习和掌握沟通的技巧和要领,进一步提升协会人员有效沟通能力,7月5日,山西注协组织全体干部职工收看了由杨端教授主讲的《管理者的有效沟通》网络课程。

杨端教授首先通过一系列电影片段,中国武术的搭手、《非诚勿扰》的搭话、国家领导人和商业领袖的讲话等案例由浅入深地分析了什么是有效沟通、沟通的方法以及管理者的三结构语言技巧等内容。其中搭话的方法是迎合、找双方的共同点,让顺接成为习惯。而三结构语言的核心是抓关键词,使得内容相互制约,结构三点成面,逻辑简约清晰。

随着社会经济发展水平的不断提高,有效的沟通对管理具有极其重要的意义,杨端教授带给大家精彩的理论分析和生动的案例分享,使大家对沟通的技巧和艺术有了更加深刻的理解,并能够运用到今后的工作当中。


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。