首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注册会计师管理中心党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布日期: 2019-07-11

近日,山西省注册会计师管理中心党支部全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知精神,管理中心党支部书记张志祥主持会议。

大家认为,《学习纲要》文风朴实、通俗易懂,重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,突出政治性、思想性、理论性,能够有效引导党员干部开展好工作。《工作意见》要求党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保持政治定力,锲而不舍纠正“四风”;突出重点问题,聚焦“关键少数”,持续发力精准整治“四风”;坚持“三不”一体推进,实现治理“四风”工作高质量发展,再创工作新绩。

会议强调,全体党员干部要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奔着问题学,找到思想上的薄弱之处,筑牢政治根基。把握好深入落实中央八项规定精神的工作意见要求,坚持作风建设永远在路上,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,发扬“钉钉子”精神,坚决防止“疲劳综合症”出现;认真落实主体责任,从严教育管理党员,严防“四风问题”反弹回潮,转作风、治歪风、树新风,努力构建风清气正的良好政治生态。


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。