首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省注册会计师管理中心党支部在和顺县回黄村组织开展党日活动

发布日期: 2019-08-02

 

8月1日,恰逢“八·一”建军节,山西省注册会计师管理中心党支部组织部分党员在省财政厅驻村扶贫点晋中市和顺县回黄村开展书记讲党课党日活动。高峰书记结合扶贫工作讲述了“不忘初心话担当 牢记使命尽职责”。

高峰书记从“什么是共产党员的担当”“共产党人的担当意味着什么”到“新时代怎样体现共产党员的担当”,全面系统深刻地阐述了新中国建立后到党的十八大以来担当的精髓实质。他强调,担当体现于关键时刻、特殊时刻。就我们来说,不论是在为会员服务的日常,或是在打赢脱贫攻坚的“最后一公里”,都要有舍我其谁的担当、迎难而上的勇气以及求真务实的作风。更要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,坚定坚决贯彻落实中央和省委省政府的各项决策部署,奋勇直前,为开创我省注册会计师行业健康发展贡献力量。

期间,在回黄村第一书记和驻村扶贫队员的带领下,参观了回黄村在脱贫攻坚以来的新容新貌,并与驻村退役军人进行了座谈。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。