首页--综合信息--行业新闻--正文
 

2019年山西省会计师事务所执业质量检查开展督导工作

发布日期: 2019-09-12

 

2019年8月11日起,山西省财政厅会计处、山西省注册会计师协会联合开展了为期一个多月的现场检查工作。为了保障检查工作扎实有效,检查期间,检查工作领导组成员带领专家,组成督导组开展督导工作。

省财政厅会计处刑绪生处长、刘煜副处长赴太原组现场指导;省注册会计师协会秘书长张志祥、省财政厅会计处副处长张云廷赴晋城、晋中等地开展督导,并到事务所实地调研;省注册会计师协会副秘书长李志明、芦晓宇分赴忻州、晋中开展督导。

督导组专家认真查看了检查人员的工作底稿、检查意见书,仔细询问了检查实施情况,解答了检查人员遇到的困难和问题。刑绪生处长要求大家要提高政治站位,督导中紧紧围绕督促、指导、提高、帮助宗旨,严格检查秩序,认真做好检查工作,为建国70周年献礼。张志祥秘书长强调要把握好检查的标准和尺度,做到严肃认真、定位准确、证据扎实。

中天运会计师事务所山西分所苏小会、山西智博会计师事务所杨波,作为督导专家全程参加了督导工作。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。