首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省注册会计师注册评估师行业代表队在中共山西省直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛绽放风采

发布日期: 2019-09-29

 

近日,山西省注册会计师注册评估师行业代表队参加中共山西省直工委举办的“庆祝新中国成立70周年”歌咏比赛。在9月18日初赛中,以第4名的成绩从54支代表队中脱颖而出,进入决赛。在9月20日的决赛,以第9名的成绩荣获“二等奖”。同时,于9月23日参加了山西省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛展演。

这次比赛,行业党委高度重视,从筹划、组织到选拔历时近3个月。在总结2017年行业“欢歌庆国庆 喜迎十九大”歌咏比赛经验的基础上,组织举办了“庆祖国华诞 歌时代强音”歌咏比赛,中审华会计师事务所山西华晋分所联合党支部代表队以第一名的成绩代表行业参加了省直机关歌咏比赛。

此次活动,是向党、向祖国交出满意答卷的一次实际行动,是传承红色基因、礼赞新中国、奋进新时代的一次集中检验,更是激发党员爱国热情、干事创业、勇往直前的一次精神动力。通过比赛,向全省展现了行业的开拓创新、积极进取、团结奋进的精神面貌。全行业要紧跟以习近平同志为核心的党中央步伐,风雨同舟、和衷共济,以优异成绩迎接祖国70岁生日到来。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。