首页--综合信息--行业新闻--正文
 

2019年山西省会计师事务所执业质量检查现场工作

发布日期: 2019-09-29

 

日前,省财政厅会计处和省注协开展的2019年度山西省会计师事务所执业质量检查现场工作已基本结束。

本次检查工作历时一个多月,组织了20名检查人员组成3个检查组,对太原、晋城、长治、临汾、运城、忻州、阳泉、大同、晋中九个地市的40家事务所进行现场检查。

此次检查工作根据“双随机,一公开”的原则,抽取了40家事务所作为检查对象,各检查组严格按照规定开展检查工作,关注事务所执业质量情况,客观评价事务所执业情况,扎实有效开展工作,真抓实干,创新思路,多措并举,为提高检查工作质量提供保证。

检查期间,督导组对各检查组开展了两轮的督导工作,各检查组已完成检查报告的初稿,对检查中发现的问题进行了充分披露和阐述,随后有关专家将认真听取各检查小组的检查汇报,对检查报告与检查工作底稿进行审定,并对检查组发现的问题作进一步论证,确保检查工作扎实有效。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。