首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注册会计师协会秘书处
传达学习十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-06

 2019年11月5日,山西省注册会计师协会秘书处召开了全体员工参加的政治理论学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,张志祥秘书长主持会议。

 大家认为,党的十九届四中全会充分肯定了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,就要始终坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。完善全面从严治党制度,强化制度意识,加强制度理论研究和宣传教育,严格按照制度履行职责、开展工作,坚定制度自信。

 会议强调,全体干部职工要认真学习领会党的十九届四中全会精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,理论学习上要在学深学细上下功夫,做到统一思想到位、学习宣传到位、贯彻落实到位,在探索解决难题困惑上求实效。

 期间,各巡回指导组组长汇报了主题教育巡回指导情况,并对下一步的主题教育工作进行了安排,要求各基层党组织严格按照主题教育实施方案及时间表,结合行业实际推进主题教育,对发现的问题及时指导、整改

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。