首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注册会计师协会秘书处召开政治理论学习会

发布日期: 2019-11-19

 11月15日,山西省注册会计师协会秘书处召开政治理论学习会,学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话和骆惠宁书记在全省推进工业高质量发展大会上的讲话。传达“中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告”“习近平主席致2019年太原能源低碳发展论坛的贺信”和“深入做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知”,强调认真贯彻省委十届九次全会精神。张志祥秘书长主持会议。

 大家认为,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻好讲话精神和《通知》精神。增强政治责任感和历史使命感,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,不折不扣把党中央及省委各项决策部署落实好。加强爱国主义的教育和引导,做到继承与创新有机统一,总结好做法好经验,加强对精神财富的发掘利用,转化为奋进新时代的强大动力。加快构建观念创新、知识创新、技术创新、管理创新的全社会创新体系,使创新人才各尽其能,配套完善支撑服务。加强行业自律,提高运用和管理区块链技术能力,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会发展等发面发挥更大作用。

 期间,协会秘书处驻村帮扶晋中市和顺县李阳镇回黄村的挂职锻炼干部介绍了扶贫经验,畅谈了感想和收获。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。