首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省行业党委召开三届十四次委员会会议

发布日期: 2020-01-03

 

 2019年12月31日,山西省注册会计师注册评估师行业党委召开三届十四次委员会会议,应到8人,实到6人,行业党委书记安晓飞主持会议。 

 

 会议根据党委发展党员工作计划,研究、讨论并通过了崔鹏芸等20名积极分子为2019年入党发展对象,任建敏等20名预备党员入党,李勇军等18名预备党员按期转正。

 安晓飞书记强调,发展党员作为党的重要工作之一,党委及各党支部要充分做好入党申请人的考察培养,优中选优,把好党员入口关。按期转正的党员要高标准要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,履行好党员义务和职责,在岗位上充分发挥党员先锋模范作用;转为预备党员和列为发展对象的同志要思想上向党组织靠拢,行动上向先进党员看齐,爱岗敬业、积极工作,为行业党的建设做出贡献。安晓飞书记要求,行业党委要分批次做好党员培训工作,组织党支部带头开展有特色、有意义、形式多样的活动,增强党员凝聚力;对党员占比较高、政治站位高的事务所,推荐参与扶贫资金的审计、评价,助力脱贫攻坚,做好先进典型组织和个人的选树工作,带动全省行业持续向好发展。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。